"Атлант-М" исполнилось 26 лет!

10 сентября 2017

Дорогие друзья, партнеры, клиенты холдинга "Атлант-М"!

Рад сообщить вам, что мы отмечаем очередной день рождения - 10 сентября "Атлант-М" исполнилось 26 лет.  Мы честно и активно отработали и прожили ещё один интересный год!

В нашей компании с этим прошедшим годом завершается очередной жизненный этап - этап стратегии укрепления. И начинается новый, который мы уже назвали "Разворот бизнеса в рост". Нас всех вместе ждет впереди очередной увлекательный период, и уже очевидно, что это будет развитие на растущем рынке. И мы используем в этой ситуации все возможности показать рынку и нашим клиентам ценности "Атлант-М": Лидерство, Командный подход, Профессионализм и Порядочность.Наша задача -  очень точно, на "оптимальной скорости", пройти разворот, чтобы ещё улучшить наш бизнес к максимальному удовлетворению наших Клиентов, Партнеров, Сотрудников и Акционеров.

Спасибо вам за то, что вы с нами эти 26 лет! И будьте с нами дальше: я вас уверяю - будет интересно!

Сергей Савицкий, Генеральный директор холдинга "Атлант-М"