сентябрь 2017

"Атлант-М" исполнилось 26 лет!
Дорогие друзья, партнеры, клиенты холдинга "Атлант-М"! Рад сообщить вам, что мы отмечаем очередной день рождения - 10 сентября "Атлант-М" исполнилось 26 лет.
 10 сентября 2017

январь 2017

декабрь 2016

Сергею Михневичу впервые в Беларуси вручили высшую награду концерна Volkswagen
С 1 по 4 декабря в Вольфсбурге и Берлине проходило важнейшее мероприятие концерна Volkswagen. За особые заслуги перед VW были награждены бриллиантовыми значками лучшие представители дилерских структур со всего мира.
 19 декабря 2016
Итоги юбилейного Рождественского турнира «Атлант-М»
11 декабря 2016 года прошли финальные игры Рождественского VIP-турнира «Атлант-М» по теннису. Всего в соревнованиях, проходивших в минувший уикенд на двух площадках, приняли участие больше 180 любителей тенниса.
 16 декабря 2016

ноябрь 2016

«Атлант-М» продал автоцентр в Санкт-Петербурге сети гипермаркетов «Лента»
В конце ноября 2016 года холдинг «Атлант-М» и сеть гипермаркетов «Лента» подписали соглашение о продаже крупнейшего автоцентра компании в Санкт-Петербурге: «Атлант-М Лахта». Сделка планируется к завершению концу 2016 года.
 25 ноября 2016

июнь 2016

«Атлант-М» завоевал два призовых места в конкурсе «Автодилер года»
9 июня 2016 года в Москве были оглашены итоги Второго общероссийского проекта «АВТОДИЛЕР ГОДА». Два автоцентра холдинга «Атлант-М» заняли 1 и 2 места в номинации «Лучшие дилеры по интернет-маркетингу».
 21 июня 2016

апрель 2016

декабрь 2015

Возможные макроэкономические последствия снижения акцизов на ввоз подержанных автомобилей в Украину
Участники и эксперты автомобильного рынка Украины уже достаточно подробно прокомментировали некоторые последствия ожидаемого резкого снижения акцизов на подержанные автомобили на 2016-2017 гг. Это многократное падение легального автомобильного рынка, окончательная остановка всех сборочных производств автомобилей в Украине, сворачивание работы официальных импортеров и дилеров, ввоз в Украину большого количества ”автохлама” из Европы. Но есть еще более интересный аспект проблемы – макроэкономический.
 15 декабря 2015
Следующие новости