Вадим Демьяненко - менеджер-консультант отдела запасных частей «Атлант-М Юг»

"Атлант-М" Украина представляет участников конкурса "Лучший менеджер отдела запасных частей 2014", который будет проходить в Минске 23-24 июля.

Вадим Демьяненко, менеджер-консультант отдела запасных частей «Атлант-М Юг» (Renault, Харьков).

Вадим Демьяненко

Где и на кого вы учились?

Закончил ЦПТО №1 г. Харькова по профессии “Наладчик и оператор станков с числовым программным обеспечением”. Сейчас учусь В НТУ “ХПИ” на кафедре “Компьютерные системы и сети”, в этом году получил степень бакалавра.

Самое большое ваше достижение за время работы в “Атлант-М”?

Пришёл на работу в “Атлант-М” на должность кладовщика и спустя месяц, подучив работу с программами и работу с клиентами, занял место менеджера в отделе запасных частей.

Что для вас значит участие в конкурсе, какие ожидания от участия?

В первую очередь очень рад и признателен, что на этот конкурс руководитель выбрал именно меня. Для меня это значит, что я на верном пути. В конкурсе хочу показать свои способности и подучиться у других представителей тому, чего я, может, ещё не знаю.

Вадим Демьяненко

Ваше хобби/увлечение?

Люблю велоспорт, лыжи, активный отдых и путешествия. Уважаю здоровый образ жизни и стремлюсь к этому.

Расскажите какой-нибудь случай, который произошел с вами во время работы или общения с клиентами и запомнился надолго.

Забавный, на мой взгляд, случай произошёл зимой. Можно сказать, стал одним из героев старенького анекдота про автомобили и блондинку :)

Уже вечером к нам пришла девушка, говорит: "Мне нужны дворники на машинку". А на вопрос: "На какую машинку нужны дворники?", ответ был ошеломляющим: «Красненькую».

Я сначала подумал что она шутит, но уже потом когда она начала описывать автомобиль, стало понятно, что автомобиль точно Nissan, большой и кругленький. По описанию автомобиля и просмотра в шоу-руме представленных, выбор пал на Nissan Juke. Как уже потом выяснилось, у самой-то девушки Toyota, а стеклоочистители она хотела сделать подарком – сюрпризом своей подруге. У которой, как мы и выяснили, был Juke.