"Зеленый" и "бывалый". На одни и те же вопросы отвечают новые и матерые сотрудники "Атлант-М Лепсе"

В преддверии женского праздника 8 Марта мы предлагаем принять поздравления от наших опытных сотрудников "Атлант-М", которые не один год проработали в компании, взрослели и менялись вместе с ней, а также от "новичков" - у которых все еще впереди.

Упиров Сергей, начальник цеха ТО и ремонта, в «Атлант-М Лепсе» с 2012 г.

Упиров СергейКак началась Ваша история в «Атлант-М»?
История началась всего 1,5 года назад. Я работал в течение 17 лет заместителем директора в компании «АМК» – официального дилера Skoda в Украине. Компания прекратила свое существование и мне пришлось искать новое место работы. Вся моя жизнь связана с автомобилями, и поэтому я, не задумываясь, направил резюме в самую достойную, на мой взгляд, компанию. Так началась моя история в «Атлант-М Лепсе».

Что есть для Вас «Атлант-М» сегодня?
В жизни мужчины работа и карьера всегда занимают важное место. «Атлант-М» дает мне возможность реализовывать себя как профессионала, постоянно развиваться, учиться, расти. Это для меня очень важно. Кроме того, я очень ценю коллектив, в котором работаю. С такой командой можно решать самые сложные задачи. Недаром среди специалистов автосервиса бытует мнение: когда никто не может отремонтировать Volkswagen, это сделает «Атлант-М Лепсе». Для меня «Атлант-М» - это перспективность, надежность, стабильность.

Самое яркое/запомнившееся Вам событие за время работы?
Июнька!!! Конкурс перетягивания каната и наша победа!!! Вот это по-настоящему яркое и незабываемое событие! Мы – команда. Мы ежедневно выполняем ряд задач, достигаем поставленных целей. Мы работаем слаженно, как часы. На Июньке было все то же самое, только «под другим соусом». Июнька сплотила нашу команду еще больше. Зарядила каждого позитивной энергией, которую мы привезли в Киев и поделились ею с коллегами. Мы с нетерпением ждем Июньку-2014!!

Пожелания на 8 Марта:
Всегда приятно поздравлять наших прекрасных женщин с праздником 8 Марта. Нет сомнений, что женщины - уникальные создания, без них мир был бы совсем другим. Женщинам мы отдаем свои самые нежные чувства и мужское сердце. Дорогие женщины! Пусть Ваша жизнь будет счастливой, рядом всегда будет надежное плечо, а сердце согревается любовью.

Радынский Владимир, старший мастер-приемщик, в «Атлант-М Лепсе» с 2001 г.

Радынский ВладимирКак началась Ваша история в «Атлант-М»?
Моя история в «Атлант-М» началась с подачи резюме, затем несколько собеседований и вот я ученик механика. Далее полгода практики с различными вытекающими положительными и отрицательными моментами. В этот период машины мыл, стеллажи красил, ключи подавал, инструментальную комнату приводил в порядок, отработку из бочек сливал. Параллельно с работой заканчивал институт, писал дипломный проект. Одновременно с защитой диплома получил квалификацию механика, тележку с инструментом и напарника. Ну и конечно же свое рабочее место - подъемник, без которого ну совсем никак. В общем работа кипела, а я профессионально развивался.

Что есть для Вас «Атлант-М» сегодня?
Моя вторая семья, второй дом. Интересная работа, уверенность в завтрашнем дне.

Самое яркое/запомнившееся Вам событие за время работы?
Впечатлений масса: это и грандиозное празднование 10-летия Холдинга в Минске, и 20-летия Холдинга в Киеве, большое количество интереснейших тренингов, веселые корпоративы. Но самое главное - день зарплаты! :)

Пожелания на 8 Марта:
Примите наши поздравления
В Международный женский день!
Пусть будет Ваше настроение
Всегда цветущим, как сирень!
Пусть будет жизнь прекрасна Ваша,
И дети счастливы всегда,
Пусть дом Ваш будет полной чашей!
Удачи, счастья и добра!