"Зеленый" и "бывалый". На одни и те же вопросы отвечают новые и матерые сотрудники "Атлант-М Юг" и "Атлант-М на Гагарина"

В преддверии женского праздника 8 Марта мы предлагаем принять поздравления от наших опытных сотрудников "Атлант-М", которые не один год проработали в компании, взрослели и менялись вместе с ней, а также от "новичков" - у которых все еще впереди.

Кожина Алёна, менеджер отдела продаж автомобилей, в «Атлант-М Юг» с 2013 г.

Кожина АлёнаКак началась Ваша история в «Атлант-М»?
ля меня было важно развиваться как профессионал, так же возможность карьерного роста. Я хотела работать в престижной международной компании по продаже автомобилей. На рынке труда таковым являлся Холдинг «Атлант-М». Я разузнала информацию о нем и отправила резюме. Так началась моя история в «Атлант-М Юг».

Что есть для Вас «Атлант-М» сегодня?
Сегодня «Атлант-М» для меня - это, в первую очередь, команда профессионалов, с которыми я работаю. Они стали моими друзьями, ведь друзья – это единомышленники и близкие по духу люди. У нас общие цели: вместе мы достигаем, зажигаем, радуем и улучшаем!!!

Самое яркое/запомнившееся Вам событие за время работы?
Для меня самым запомнившимся событием было мое лицензирование. Ведь моей целью было стать частью команды, для чего необходимо соответствовать стандартам Холдинга. После прохождения лицензирования я стала полноправным Атлантовцем!

Пожелания на 8 Марта:
Восьмое марта – день чудесный, Он пробуждает красоту, Всем вам, любимым и прелестным, Пусть улыбнется мир в цвету!
 

Степанайтис Валентина, бухгалтер управленческого учета, в «Атлант-М на Гагарина» с 2008 г.

Степанайтис ВалентинаКак началась Ваша история в Атлант-М»?
Моя история в «Атлант-М» началась, можно сказать, случайно. В 2008 г. я получила диплом по специальности "Бухгалтерский учет в бюджетных учреждениях" и поняла, что не хочу работать по специальности. Искала что-то другое, но максимально близкое бух.учету, чтобы возможно было применение полученного образования. Что такое Холдинг «Атлант-М», не имела никакого представления. "Гуглить" времени не было, поэтому огромное спасибо, что на собеседовании мне не задали традиционный вопрос: "Что вы знаете о нашей компании?" После первой встречи была под впечатлением - хотелось попасть в эту команду!

Что есть для Вас «Атлант-М» сегодня?
Оценив время, проведенное на рабочем месте, можно уверенно сказать, что «Атлант-М» – это мой второй дом! Анализируя полученный опыт (профессиональный, жизненный, опыт коммуникации и взаимодействия), думаю - это школа. По уровню и качеству условий труда «Атлант-М» для меня - это сильный, конкурентный работодатель. Ничего нового, но даже такие простые слова актуальны не для каждой организации!

Самое яркое/запомнившееся Вам событие за время работы?
За 5 лет было немало ярких событий: незаурядные рабочие ситуации с вынужденными выходами в субботу и воскресенье, замечательные корпоративные мероприятия (сплавы, субботники, корпоративы и т.п.). Самыми же незабываемыми для меня останутся "первые шаги" в «Атлант-М». Многоэтапные собеседования, лицензирование, с которым связаны первая самостоятельная поездка за границу (!) в Минск :) и чувство ответственности перед теми, кто меня обучал. Более чем "ярким" был и мой первый отчет, сданный глубоким вечером, когда в автоцентре остались только я и охрана.

Пожелания на 8 Марта:
Наверное, больше всего "весенних" эпитетов в свой адрес: "цветущая", "нежная", "солнечная" и т.п., которые девушки слышат, когда в них влюблены. "...И пусть весь мир подождет..." - вспомнился рекламный ролик. По случаю 8 Марта хотелось бы пожелать женской части нашего коллектива чаще пребывать в состоянии влюбленности, быть нежными, женственными, солнечными, получать комплименты от мужчин, обязательно находить время для родных и не забывать о себе любимых. Если что-то не ладится - не опускать руки, верить и не останавливаться. Ну а если все хорошо - не расслабляться, работать над собой и развиваться, оставаться "непрочитанной книгой". Вдохновения, энергии и позитива, несмотря ни на что!


Поделиться в социальных сетях:

Вернуться к списку