"Зеленый" и "бывалый". На одни и те же вопросы отвечают новые и матерые сотрудники "Атлант-М Днепр"

В преддверии женского праздника 8 Марта мы предлагаем принять поздравления от наших опытных сотрудников "Атлант-М", которые не один год проработали в компании, взрослели и менялись вместе с ней, а также от "новичков" - у которых все еще впереди.

Тютюнник Андрей, заведующий складом ОЗЧ, в «Атлант-М Днепр» с 2013 г.

Тютюнник АндрейКак началась Ваша история в «Атлант-М»?
После окончания академии решил устроиться на работу по специальности и прошел конкурсный отбор в компанию «Атлант-М». До работы в Холдинге много читал и слышал об «Атланте» и, придя на работу, сам убедился в том, что здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Меня это очень порадовало и придало больше уверенности на новом рабочем месте. К своей должности я шел целенаправленно. Проходил собеседования с менеджером по персоналу, потом меня пригласили уже к руководителю ОЗЧ. Во время прохождения собеседования, скажу честно, держал пальцы крестиком и с нетерпением ждал звонка с ответом «Да». После приема на работу я незамедлительно погрузился в рабочий процесс и детально углубился в изучение всех материалов, касающихся моей работы, чтобы как можно быстрее приступить к работе «в поле». На этапе прохождения испытательного срока (как впрочем, и на последующих) огромная поддержка была оказана со стороны моего непосредственного руководителя Лайкова Андрея Викторовича, за это ему отдельная благодарность.

Что есть для Вас «Атлант-М» сегодня?
«Атлант-М» для меня - это компания, которая предоставила мне уникальную возможность проявить свои профессиональные навыки. Большое удовлетворение приносит осознание того, что я работаю в команде профессионалов, где меня ценят и всегда готовы прийти на помощь.

Самое яркое/запомнившееся Вам событие за время работы?
За относительно небольшой период моей работы в Холдинге могу отметить такие события, как проведения Нового Года и поздравления прекрасным полом всех мужчин автоцентра с 23 февраля. Очень приятные впечатления остались после проведения праздников.

Пожелания на 8 Марта:
От всей души хочу поздравить, Вас женщины, с праздником 8 Марта. Пожелать всего самого хорошего и доброго, чтобы на Ваших лицах всегда была счастливая улыбка от того, что Ваши мужчины Вас любят, ценят и дорожат Вами.

И хочу посвятить Вам стихи:

Пусть будет в этот день весенний
У Вас отличным настроенье.
Пусть будет множество цветов,
Улыбок, добрых, нежных слов.
Пусть будет рыцарь рядом с вами,
Жизнь - счастьем до краев полна,
Ведь это Вашими глазами
Глядит на мир сама весна!

Мы, мужчины, Вас любим!!!!!!

Табака Андрей, руководитель ОСА, в «Атлант-М Днепр» с 2003 г.

Табака АндрейКак началась Ваша история в «Атлант-М»?
Моя история в «Атлант-М» началась в 2003 г., вместе с образованием в г. Днепропетровске нашего дилера марки Volkswagen. Я начинал свой путь как менеджер по продажам автомобилей. На тот момент «Гранд Авто» («Атлант-М Днепр» мы стали значительно позже) являлся «новорожденным ребенком» и насчитывал в своем штате чуть больше одного десятка сотрудников, работающих в арендуемом помещении с шоу-румом на 4 автомобиля и СТО на 5 подъемников. Спустя месяц появилась необходимость в инженере по гарантии, я успешно прошел собеседование и занял эту должность. Так я попал на СТО.

Что есть для Вас «Атлант-М» сегодня?
На этот вопрос отвечу сравнением: Сегодня «Атлант-М» - это уже крепкий, возмужавший и разносторонне развитый юноша, который представляет собой концептуальный автоцентр площадью 4200 кв.м. с полным комплексом предоставляемых услуг, мозг и мышцы которого – сплоченная команда сотрудников, чьи усилия направлены на удовлетворение потребностей клиентов. А клиенты, в свою очередь, отвечают своей лояльностью и наполняют нас энергией и стимулом двигаться и развиваться дальше.

Самое яркое/запомнившееся Вам событие за время работы?
Безусловно, таких событий за время работы в «Атлант-М» очень много, но хочу выделить одно, самое долгожданное - в апреле 2008 года было официальное открытие автоцентра «Атлант-М Днепр». Меня впечатлила развлекательная шоу-программа с яркими номерами, это был «ни на что не похожий праздник» с грандиозным салютом, который до сих пор вспоминают клиенты нашего автоцентра. В этой части хочу пожелать нам всем отлично работать и отлично отдыхать, наполняя нашу жизнь смыслом и незабываемыми впечатлениями.

Пожелания на 8 Марта:
Наши милые леди, поздравляю Вас с прекрасным весенним праздником, олицетворяющим пробуждение от зимнего сна и наполняющего позитивной энергией все вокруг. Пусть каждый день радует Вас вниманием и заботой близких, а жизнь наполняется новыми впечатлениями, положительными эмоциями, и яркими открытиями.