"Зеленый" и "бывалый". На одни и те же вопросы отвечают новые и матерые сотрудники "Атлант-М Днепровская набережная"

В преддверии женского праздника 8 Марта мы предлагаем принять поздравления от наших опытных сотрудников "Атлант-М", которые не один год проработали в компании, взрослели и менялись вместе с ней, а также от "новичков" - у которых все еще впереди.

Лопачак Тарас, руководитель отдела маркетинга, в «Атлант-М Днепровская набережная» с 2013 г.

Тарас ЛопачакКак началась Ваша история в «Атлант-М»?
Говорят, что лучшая работа та, которая совпадает с твоими увлечениями. Так вот, в хорошем смысле, я фанат автомобилей и их истории. И когда выпала возможность посвятить себя автомобильному бизнесу, я долго не раздумывал. Тем более что мне как счастливому владельцу Фольксвагена бренд "Атлант-М" был хорошо знаком.

Что есть для Вас «Атлант-М» сегодня?
Для меня это динамичная компания с четко выраженной корпоративной культурой, которая направлена на удовлетворение как клиентов, так и сотрудников. Это то место, где хочется работать и приносить пользу.

Самое яркое/запомнившееся Вам событие за время работы?
Конечно же Июнька! На корпоративных мероприятиях такого масштаба мне еще не доводилось бывать. Приятно встретить сотни (тысячи) вовлеченных людей, которых объединяет не просто название компании, в которой они работают, а сильный корпоративный дух. Было здорово почувствовать себя частью большой успешной международной команды.

Пожелания на 8 Марта:
Милые дамы, благодаря Вам наш мир с каждым днём становится совершеннее и добрее. Желаю Вам в этот прекрасный праздник весны и женственности, быть успешными на работе, благополучными дома и любимыми везде. Спасибо Вам за то, что Вы такие замечательные у нас есть. Будьте счастливы!

Стасенко Николай, руководитель отдела продаж автомобилей, в «Атлант-М Днепровская набережная» с 2002 г.

Николай СтасенкоКак началась Ваша история в «Атлант-М»?
Я пришел в «Атлант-М» будучи молодым специалистом, в возрасте 23 лет. На тот момент у меня не было особо ни опыта работы, ни специальных навыков, но было огромное желание и стремление работать в автомобильном бизнесе, который тогда еще только формировался в Украине. Меня взяли переводчиком, но со временем появилась, на то время, новая профессия – логист (диспонент ОПА), с которой начался мой карьерный старт. На этой позиции я не только проявлял усидчивость и внимательность, но и получил бесценный опыт ведения сложных переговоров с государственными органами (таможней и органами государственной сертификации) и перевозчиками. Дальше на моем карьерном горизонте была позиция руководителя отдела диспозиции и логистики, а с 2008 года я руковожу отделом продаж автомобилей.

Что есть для Вас «Атлант-М» сегодня?
Прежде всего - это системный бизнес и передовые технологии. Когда начиналась моя карьера, «Атлант-М» был на другом уровне развития, сейчас это ведущая компания, и не только в своем (автомобильном) сегменте, но и на рынке в целом. Уровень благосостояния компании, ресурсная база значительно увеличились. Моя компания для меня – система, стабильность. Несмотря на динамический характер самого автомобильного бизнеса, есть уверенность в завтрашнем дне и перспективы в будущем.

Самое яркое/запомнившееся Вам событие за время работы?
Первая поездка на Июньку (2008 г.). Праздник жизни «Атлант-М», праздник единения, на котором нет границ, «пагон», есть бесконечное веселье и возможность узнать друг друга в непринужденной обстановке.

Пожелания на 8 Марта:
Дорогие женщины! Желаю Вам весны в душе и сердце, улыбок, ярких позитивных эмоций, чтоб мы, мужчины, не огорчали Вас! Всегда мира и любви Вам и Вашим семьям!