«СТО советов Атлант-М» - Перевозка дополнительного груза

Как удобно и безопасно перевозить лыжи, сноуборды или велосипеды автомобилем? Рассказывает Виталий Драгомирецкий, руководитель отдела дополнительного оборудования «Атлант-М на Гагарина».

Зачастую дачники или поклонники активного отдыха сталкиваются с проблемой - как поместить весь багаж. Волнует этот вопрос и любителей горнолыжного спорта, ведь снаряжение габаритное и не помещается в багажник.

В таких случаях вам помогут рейлинги, которые позволят перевезти груз на крыше. Такой груз, как лестницы, балки, профиль вы можете смело закрепить на рейлингах. Для другого груза вам понадобится специальный крепеж. Например, специальный крепеж позволит вам перевезти несколько пар лыж или сноуборд.

Отдельный вопрос - как перевезти велосипед? Его можно перевезти как на крыше, так и на фаркопе. А если груза просто много и он не вмещается в багажник – на помощь придет аэробокс. В него можно вместить до 75 кг. Все эти аксессуары легко устанавливаются, не портят внешний вид автомобиля и всегда вам помогут в дороге.

Только не следует забывать про грузоподъемность автомобиля и максимальную нагрузку, которую способны выдержать даже самые прочные рейлинги. В противном случае есть риск деформировать кузов, а в частности дверные проемы.



Поделиться в социальных сетях:

Вернуться к списку