Сергею Михневичу впервые в Беларуси вручили высшую награду концерна Volkswagen

19 декабря 2016

С 1 по 4 декабря в Вольфсбурге и Берлине проходило важнейшее мероприятие концерна Volkswagen. За особые заслуги перед VW были награждены бриллиантовыми значками лучшие представители дилерских структур со всего мира. Впервые за всю историю такой значок вручили представителю Беларуси Сергею Михневичу, Управляющему Импортером VW в Беларуси.

В мероприятии приняли участие 220 человек из 31 страны.  Церемония награждения проходила в главном конференц-зале завода в Вольфсбурге, в торжественной обстановке, под звуки классической музыки. Официальную часть открыл Юрген Штакман, член правления концерна Volkswagen AG (к слову, он поклонник биатлона и фанат нашей Дарьи Домрачевой). Куратор каждого региона награждал своих представителей, сопровождая награждения речью на родном языке представителя. Для Беларуси речь произносил Хёльгер Ирмлер на русском языке. Награду вручал Манфред Кантнер, топ-менеджер концерна, отвечающий за продажи в нашем регионе. После официальной церемонии гостей на специальном ретро-поезде доставили из Вольфсбурга в Берлин, где продолжилось празднование.

Гостей разместили в легендарном берлинском отеле Адлон, расположенном рядом с Бранденбургскими воротами. В нем же и проводился заключительный бал, где партнеров VW угощали изысканной едой от мишленовских поваров. Дамы блистали в шикарных вечерних нарядах, мужчины – в смокингах. 



Поделиться в социальных сетях:

Вернуться к списку