Обновленный дилерский центр Jaguar Land Rover «Атлант-М Британия» открылся в Минске

20 июня 2019

Jaguar Land Rover «Атлант-М Британия»

20 июня в Минске состоялось торжественное открытие обновленного дилерского центра Jaguar Land Rover «Атлант-М Британия».

Новое здание оформлено по стандартам дизайн-концепции ARCH, внедряемой компанией с 2014 года.

Jaguar Land Rover «Атлант-М Британия»

Шоу-рум двухэтажного дилерского центра, занимающий площадь 880 м2, позволяет одновременно разместить 11 новых автомобилей Jaguar и Land Rover, включая главные новинки компании – первый полностью электрический динамичный кроссовер Jaguar I-PACE и совершенно новый Range Rover Evoque. В отдельно стоящем здании, площадью 350 м2, рядом с дилерским центром расположены сертифицированные автомобили с пробегом – шоу-рум вмещает сразу 12 автомобилей Jaguar и Land Rover, реализуемых по программе Approved. Посетителям «Атлант-М Британия» также доступны 2 зоны для отдыха.

Jaguar Land Rover «Атлант-М Британия»

Сервисная зона в 920 м2 оборудована десятью подъемниками, грузоподъемностью 4-4,5 тонны, двумя постами диалоговой приемки, двумя постами мойки, двумя пунктами диагностики, а также постами шиномонтажа, контроля качества, геометрии колес и линией инструментального контроля. Все эти зоны позволяют производить весь спектр сервисных услуг в соответствии с высшими стандартами качества компании. Клиенты могут лично проконтролировать процесс обслуживания или же воспользоваться специальным сервисом Video Capture, позволяющим следить за выполнением работ в удаленном режиме: видеозапись обслуживания автомобиля отправляется на электронную почту владельца, в результате чего он может лично убедиться в существовании выявленных неполадок и одобрить предложенные мастером работы.

В здании автоцентра расположен сертифицированный Jaguar Land Rover кузовной цех полного цикла, а также за счет расширенных возможностей всем клиентам будут предложены услуги детейлинга, которые позволяют обеспечить идеальный уход за автомобилем.

Jaguar Land Rover «Атлант-М Британия»

«Атлант-М Британия» в Минске – это единственный дилерский центр Jaguar Land Rover в Республике Беларусь, который авторизован для продажи автомобилей, разработанных специальным подразделением Special Vehicle Operations (SVO). Дилерский центр укомплектован всеми необходимыми материалами и инструментами для реализации эксклюзивных моделей и специальных версий автомобилей Jaguar и Land Rover, а его сотрудники прошли дополнительное обучение в Великобритании. Каждый посетитель центра получает возможность самостоятельно подобрать автомобиль в версии SV с помощью конфигуратора и лично ознакомиться с цветами кузова и вариантами отделки салона. Также в ближайшее время в дилерском центре будет доступна возможность тест-драйва автомобилей от подразделения SVO.

Jaguar Land Rover «Атлант-М Британия», как и другие новые дилерские центры компании, выполнен в формате ARCH, в рамках которого фасад здания оформлен в виде торжественных арок. Это позволяет безошибочно узнать дилерский центр Jaguar Land Rover, где все функциональные помещения выделены в единый «клиентский коридор».

Jaguar Land Rover «Атлант-М Британия»

Новый дилерский центр Jaguar Land Rover «Атлант-М Британия» располагается по адресу: г. Минск, ул. Лещинского, 4.

В ходе торжественного открытия гостям был представлен новый Range Rover Evoque – самый технологичный представитель семейства роскошных внедорожников Range Rover. Новый Evoque получил ряд революционных решений, среди которых первое в сегменте зеркало заднего вида ClearSight и функция «прозрачного» капота, а также широкий ряд технологий для движения по бездорожью и целый пакет передовых систем помощи водителю.

***

О Jaguar Land Rover

Jaguar Land Rover – крупнейший британский автопроизводитель, объединяющий два культовых бренда – премиальные внедорожники с полным приводом Land Rover и роскошные спортивные седаны, спорткары и SUV Jaguar.

Все сотрудники Jaguar Land Rover объединены одной целью – дарить людям эмоции, которые они запомнят на всю жизнь. Продукты компании неизменно пользуются спросом по всему миру. Так, в 2018 году было реализовано 592 708 автомобилей Jaguar и Land Rover в 128 странах.

Штат дилерских центров, поставщиков и местных подрядчиков компании составляет порядка 260 000 человек. Основные производственные предприятия Jaguar Land Rover, в том числе две крупнейшие дизайнерские и инженерные производственные площадки, три завода по производству автомобилей и Центр по сборке двигателей находятся в Великобритании. Дополнительные мощности расположены в Китае, Бразилии, Индии, Австрии и Словакии.

С 2020 года клиенты компании получат возможность установки электрических моторов на все новые модели Jaguar Land Rover. В ближайшее время компания планирует представить версии текущих автомобилей с электрическими, гибридными силовыми установками и в версии мягкого гибрида, а также продолжить выпуск автомобилей с передовыми бензиновыми и дизельными двигателями.



Поделиться в социальных сетях:

Вернуться к списку