Конкурс «Лучшая сервис-команда «Атлант-М». Александр Степаненко, «Атлант-М Холпи»

Александр Степаненко, мастер-приемщик Mazda

Где и на кого Вы учились? С какого года Вы работаете в «Атлант-М»?

В 2008 году я закончил Белорусский Национальный Технический Университет, Автотракторный факультет (кафедра двигатели внутреннего сгорания). Почти сразу после окончания университета в 2008 году я закончил с золотым сертификатом ИБТ по специализации мастер-приемщик.

В «Атлант-М» я работаю с 2008 года.

Ваши любимые Клиенты – это …?

Как говорится, хороший родитель не делит своих детей на любимых и не любимых. Для хороших родителей все дети одинаковы, которых они любят, уважают и заботятся в равной степени. На мой взгляд, такое отношение должно быть и у сотрудников, которые работают с Клиентами. У меня нет любимых и не любимых Клиентов. Я ко всем отношусь одинаково и стараюсь наладить не только профессиональные, но и дружеские доверительные отношения со всеми с кем я работаю. Безусловно, с постоянными Клиентами работать легче, но меня не пугают и сложные Клиенты с трудными задачами. Когда решаешь неординарные проблемы получаешь максимальное удовольствие от выполненной работы и удовлетворение от того, что принес пользу, как Клиенту, так и нашей компании.

Вы участвуете в конкурсе, чтобы …?

Для меня этот конкурс дает возможность продемонстрировать не только свои умения, знания и навыки, но и возможность показать профессионализм команды нашего отделения в целом. В прошлом году мои коллеги заняли достойное пятое место, но как говорится пределов нет, и в этом году мы хотим улучшить результат.

Ваше хобби, увлечение?

Я считаю, что я человек с активным образом жизни. Регулярно хожу в бассейн, люблю играть в волейбол и настольный теннис. Но больше всего мне нравится путешествовать по Беларуси. По возможности я стараюсь посещать города нашей страны на выходных или праздниках, во время отпуска. Недавно мы с друзьями были в Бресте и провели замечательное время в городе-герое. На самом деле, в нашей стране есть очень много красивых мест, в которые хочется возвращаться снова и снова.

Александр Степаненко

Александр Степаненко

Александр Степаненко



Поделиться в социальных сетях:

Вернуться к списку