Конкурс «Лучшая сервис-команда «Атлант-М». Середа Антон, «Атлант-М Уручье»

Середа Антон Михайлович, мастер-приемщик

Где и на кого Вы учились?

Закончил Автотракторный факультет БНТУ, учился на инженера-механика по технической эксплуатации автомобилей, параллельно получал второй диплом по специальности «менеджер-экономист».

С какого года работаете в "Атлант-М"?

В 2008 году, еще будучи студентом 5-го курса, пришел работать в «Атлант-М» в ночную смену механиком.

Ваши любимые клиенты, это...?

Для меня все клиенты любимые. Конечно, мы особенно дорожим постоянными клиентами, но я стараюсь с каждым клиентом работать на перспективу долгосрочных отношений. Нужно иметь особый подход к каждому: с одним стоит говорить с улыбкой, с другим – серьезно и деловито, с третьим – профессионально, демонстрировать знания и опыт. Но в результате и клиент, и я радуемся, когда автомобиль готов вовремя и мы укладываемся в предварительно озвученную стоимость ремонта.

Вы участвуете в конкурсе, чтобы...?

Впервые я принял участие в конкурсе в прошлом году. Тогда мы планировали занять первое место, и в результате действительно были признаны лучшими. Я человек напористый и добиваюсь поставленных целей, поэтому мне в принципе нравится участвовать в соревнованиях. Это отличный стимул развиваться профессионально. Кроме того, для меня большая честь представлять не только себя лично, но и весь автоцентр «Атлант-М Уручье».

Ваши хобби, увлечения?

Конечно, автомобили и техника – одно из моих основных увлечений. В последнее время особенно полюбил квадроциклы – испытываю их проходимость и зимой, и летом. Свободное время я очень ценю и люблю проводить с семьей: покататься на велосипеде или роликах, зимой – на коньках или лыжах. Последнее время стараюсь заниматься саморазвитием, причем как профессиональным, так и личным. Поэтому и в работе я люблю решать головоломки, мне нравится сам процесс выяснения причины поломки.

Середа Антон Михайлович

Середа Антон Михайлович

Середа Антон Михайлович



Поделиться в социальных сетях:

Вернуться к списку